SoftPressRelease
Журналисту > Каталог пресс-релизов

Подписаться на пресс-релизы
Ваш email:
Хочу получать пресс-релизы по следующим темам:

Corporate Software Games for PC
Multimedia Internet, Web 2.0
Security Mac OS/iOS
Все категории »
2011-06-17
ePochta SMS: новый модуль интеграции с «1С:Предприятие»
Компания АтомПарк Софтваре, разработчик программного обеспечения для мобильного маркетинга, объявила о выходе модуля интеграции ePochta SMS с «1С:Предприятие» версии 8. Благодаря разработанному модулю (в терминологии 1С - «обработке») появилась возможность отправлять смс рассылки и уведомления клиентам и сотрудникам непосредственно из «1С:Предприятие».

ePochta SMS - ведучий российский провайдер массовых СМС рассылок с охватом более 800 сетей в более чем 200 странах мира предоставляет быстрый, надёжный и безопасный способ для связи с потенциальными и существующими клиентами через смс рассылки.

Тесная интеграция ePochta SMS и «1С:Предприятие» позволяет предприятиям автоматизировать процесс рассылки смс сообщений, предоставляет удобный механизм информирования клиентов и сотрудников.

Отправлять смс-уведомления по базе клиентов или партнеров, содержащихся в 1С, теперь можно не заходя в персональный аккаунт ePochta SMS. Модуль экономит время, которое уходило бы на выполнение лишних действий.

Модуль интеграции ePochta SMS и «1С:Предприятие» распространяется бесплатно на сайте http://www.epochta.ru/products/sms/1c-api.php , при этом пользователь оплачивает только отправленные SMS согласно тарифам сервиса.

Разработанный компонент ePochta SMS для «1С:Предприятие» позволяет:
- Отправлять смс оповещения клиентам, сотрудникам, партнерам о новинках, предстоящих событиях и т.д.
- Информировать клиентов о состоянии заказа, о получении оплаты, о необходимости пополнить счет и т.д.;
- Высылать отчеты и информацию о деятельности компании руководящим лицам;
- Быстро оповещать сотрудников о необходимости связаться с клиентом, а также оповещать сотрудников о поступлении нового заказа и т.д.

Разработанная интеграция поддерживает «1С:Предприятие» версий 8.0, 8.1 и 8.2, конфигурации «1С:Бухгалтерия» и «1С:Управление торговлей» .

Ссылки:
Адрес сайта компании: http://www.epochta.ru/
Информация о сервисе ePochta SMS: http://www.epochta.ru/products/sms/

О компании:
Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для интернет маркетинга и рекламы.

Контактная информация:
Мальцева Юлия
Должность: менеджер отдела продаж
E-mail: jm@epochta.ru
Адрес: 195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, дом 14/6, к.49
Телефон/факс:
+ 7 (499) 346-03-50

Обновлено: March 16 2016 18:56:50.